La carte | vente-des-vins

Beaune

RESTAURANT

Le Conty

La carte de la Vente des vins

Servie le vendredi 17 novembre au diner
le samedi 18 novembre au déjeuner et au diner
le dimanche 19 novembre à déjeuner

19€Les douze escargots en coquille au beurre d’ail

17€Jambon persillé de Bourgogne sur sa salade

16€Oeufs en meurette

20€Terrine de lentilles au foie gras et aiguillettes de colvert

24€Oeufs parfait aux morilles et truffes

34€Fondant de veau cuit à base température aux cèpes, légumes d’automne sauce Périgueux

34€Brochette de noix de Saint Jacques à la citronnelle, risotto au butternut


26€Burger au bœuf angus au fromage des moines de Citeaux, frites à la persillade

26€Joue de bœuf à la bourguignonne, carottes de couleur et gnocchis

27€Canon de volaille sauce époisses, gratin dauphinois

10€Assiette de trois fromages d’ici et d’ailleurs

10€Crème brûlée aux anis de Flavigny

11€Tarte au chocolat tiède aux mendiants

10€Entremet aux figues et pain d’épices, coulis de fruits rouges

10€Finger aux fruits exotiques

< RETOUR

> La carte de la Vente des vins
> Les entrées et salades
> Les plats chauds
> Les fromages
> Les desserts
Vente-des-vins
03.80.22.63.94