La carte | vente-des-vins

Beaune

RESTAURANT

Le Conty

LES vente-des-vins

Servie le vendredi 15 novembre au diner le samedi 16 novembre au déjeuner et au diner le dimanche 17 novembre à déjeuner

17€Les douze escargots en coquille au beurre d’ail

17€Opéra de jambon persillé à la mousse de moutarde de chez Fallot

15€Velouté de potiron aux noisettes, espuma de parmesan

20€Terrine de foie gras aux figues et chips de noisettes


20€Brochette de lotte à la citronnelle au beurre d’algues

29€Filet de bœuf de Beaune aux morilles et fèves

24€Petite bouillabaisse de poissons et pommes rates

38€Risotto aux truffes et noix de St Jacques

22€Joue de bœuf à la bourguignonne et ses gnocchis

21€Pot au feu de Bœuf de Beaune et os à moelle

32€Entrecôte de bœuf grillée sauce Epoisses


10€Assiette de trois fromages d’ici et d’ailleurs

9€Tarte à la praline rose

11€Moelleux au chocolat chaud glace vanille

9€Tiramisu aux coings et marrons

11€Gratin d’agrumes au Grand Marnier

< RETOUR

> La carte de la Vente des vins
> Les entrées et salades
> Les poissons
> Les viandes
> Les risottos
> Les fromages
> Les desserts
Vente-des-vins
03.80.22.63.94