La carte de la Vente des vins
Servie le vendredi 17 novembre au diner
le samedi 18 novembre au déjeuner et au diner
le dimanche 19 novembre à déjeuner
19€Les douze escargots en coquille au beurre d’ail
17€Jambon persillé de Bourgogne sur sa salade
16€Oeufs en meurette
20€Terrine de lentilles au foie gras et aiguillettes de colvert
24€Oeufs parfait aux morilles et truffes
34€Fondant de veau cuit à base température aux cèpes, légumes d’automne sauce Périgueux
34€Brochette de noix de Saint Jacques à la citronnelle, risotto au butternut
26€Burger au bœuf angus au fromage des moines de Citeaux, frites à la persillade
26€Joue de bœuf à la bourguignonne, carottes de couleur et gnocchis
27€Canon de volaille sauce époisses, gratin dauphinois
10€Assiette de trois fromages d’ici et d’ailleurs
10€Crème brûlée aux anis de Flavigny
11€Tarte au chocolat tiède aux mendiants
10€Entremet aux figues et pain d’épices, coulis de fruits rouges
10€Finger aux fruits exotiques
> La carte de la Vente des vins
> Les entrées et salades
> Les plats chauds
> Les fromages
> Les desserts
