Servi le vendredi 17 novembre au diner
Le samedi 18 novembre au déjeuner et au diner
Le dimanche 19 novembre au déjeuner Aucun changement dans les menus servis à partir de 8 personnes
Menu Bourgogne à 50 €
6 escargots en coquille au beurre d'ail ou Jambon persillé à la mousse de moutarde, petite salade
Joue de bœuf à la bourguignonne, carottes de couleurs et gnocchis ou Brochette de Noix de St Jacques à la citronnelle, risotto au butternut
Entremet aux figues et pain d'épices, coulis de fruits rouge ou Crème brûlée au pain d'épices
Menu Plaisir à 65 €
Pressé de lentilles au foie gras et aiguillettes de colvert ou Oeufs parfait aux morilles et truffes
Fondant de veau cuit à basse température aux cèpes et légumes d'automne sauce périgueux ou Brochette de Noix de St Jacques à la citronnelle, risotto au butternut
Finger ux fruits exotiques ou Tarte au chocolat et mendiants servie tiède